Términos y Condiciones

Condiciones y Términos de Uso, y Políticas de Privacidad de www.hipotecarioseguros.com.ar

Antes de navegar por el sitio de BHN VIDA S.A / BHN SEGUROS GENERALES BH (en adelante el ‘Las compañías aseguradoras’), registrado bajo el dominio www.hipotecarioseguros.com.ar (en adelante, el ‘Sitio’), le solicitamos leer este aviso legal aclarándole que su recorrido por cualquiera de las distintas páginas que conforman el Sitio implicará la total aceptación de las presentes ‘Condiciones de Uso’, dándose por supuesto que Ud. ha accedido y leído el contenido de todos los botones disponibles en el Sitio que contienen condiciones, explicaciones y/o aclaraciones para los Usuarios (incluidas las presentes ‘Condiciones de Uso’). La expresión ‘Usuario/s’ (indistintamente empleada en singular o en plural), identifica a todas las personas que accedan al Sitio. En caso de no estar de acuerdo con la misma, por favor, no use este Sitio. Si usted lo utiliza luego de que se hayan introducido modificaciones a esta política, ello importará su aceptación de los cambios.

Bases y Condiciones: Seguro de Hogar Estandar

La promoción que ofrece BHN SEGUROS GENERALES (“HIPOTECARIO SEGUROS y/o COMPAÑIA”) se regirá por las siguientes bases y condiciones (las “Bases y Condiciones”).


CLÁUSULA 1: OBJETO DE LA PROMOCION.

La promoción consiste en brindar un seguro del Hogar (combinado familiar), a los nuevos asegurados que contraten en forma directa con la Compañía, para proteger su vivienda con las sumas asegurada según plan contratado.

Promoción únicamente válida para la cartera de Consumo. Aplica por única vez, por cliente. No acumulable con otro beneficio y/o seguro de vida con esta Compañía y/o promoción.

El precio cotizado es mensual e incluye gastos y sellos. Tanto las sumas aseguradas como los pagos mensuales están expresados en pesos argentinos.

Los capitales Asegurados de la póliza serán ajustados con la periodicidad pactada en las condiciones Particulares a efectos de mantener actualizados sus valores, aplicando en cada oportunidad el porcentaje de incremento expresamente previsto en dichas Condiciones Particulares.

Beneficio valido únicamente adhiriendo el pago de la prima del seguro contratado al débito automático de Tarjetas de Crédito emitidas en Argentina.


CLÁUSULA 2: CONDICIONES DE CONTRATACION.

Los interesados deberán ingresar a la ruta https://asegurate.hipotecarioseguros.com.ar/producto/hogar-estandar y completar los datos solicitados por el cotizador web y las preguntas sobre las características de su vivienda.

Los interesados deberán responder el formulario en forma verídica y completa. La Compañía podrá solicitar informes sobre el estado de la vivienda, fotos, documental registral o de titularidad.

El asegurado declara que la vivienda a asegurar cumple con las condiciones exigidas por la Compañía; i) paredes de material en su totalidad; ii) todas las puertas que dan a la calle, patio, jardines, corredores, terrazas, pasillos o cualquier parte exterior cuenta con cerraduras de tipo “doble paleta” o bidimensionales; iii) cuenta con alarmas y/o rejas de hierro en todas las ventanas y puertas con paneles de vidrio, ubicadas en la planta baja que da a la calle, patios o jardines que sean accesibles a la calle o jardines, patios traseros; iv) medianeras o muros, rejas de 1.80 mts como mínimo de altura ; v) estar edificado entre medianeras y no linda con terrenos baldíos: vi) vivienda de carácter permanente ( casa desocupada menos de 45 días corridos o 120 días al año calendario, iii) no es un espacio de desarrollo de actividades comerciales, industriales y/o civiles.

Toda declaración falsa o toda reticencia de circunstancias conocidas por el Asegurado, aún hecha de buena fe, que a juicio de peritos hubiese impedido el contrato o modificado sus condiciones, si la Compañía hubiese sido cerciorada del verdadero estado del riesgo, hace nulo el contrato. (Art. 8 CG).

BHN SEGUROS GENERALES S.A. tiene la facultad de resolver sobre la aceptación del riesgo y no asume responsabilidad alguna hasta tanto no se haya emitido la póliza.


Codigos de descuento

Club movistar: vigencia desde el 01/05/2022 hasta el 31/12/2022. Promocion exclusiva para clientes club movistar. Prohibida la comercializacion de los codigos club movistar. Limite por socio: 1 cupon por venta de seguro hogar estandar. Aplica para nuevas contrataciones de polizas de seguros, plan hogar estandar, unica y exclusivamente. El beneficio consiste en el descuento del 40% sobre las tres primeras cuotas mensuales optando por la modalidad de pago tarjeta de credito. Solo valido para compra 100% on line en www.hipotecarioseguros.com.ar. Promocion no acumulable con otros codigos y/o promociones y/o descuentos vigentes de la aseguradora bhn seguros generales sa. Ofrece y comercializa bhn seguros generales.

Cuponstar: vigencia desde el 01/06/2022 hasta el 31/12/2022. Promocion exclusiva para cartera cuponstar. Prohibida la comercializacion de los codigos cuponstar. Limite por socio: 1 cupon por venta de seguro hogar estandar. Aplica para nuevas contrataciones de polizas de seguros, plan hogar estandar, unica y exclusivamente. El beneficio consiste en el descuento del 40% sobre las tres primeras cuotas mensuales optando por la modalidad de pago tarjeta de credito. Solo valido para compra 100% on line en www.hipotecarioseguros.com.ar. Promocion no acumulable con otros codigos y/o promociones y/o descuentos vigentes de la aseguradora bhn seguros generales sa. Ofrece y comercializa bhn seguros generales

Clarin365: vigencia desde el 01/07/2022 hasta el 30/06/2023. promocion exclusiva para suscriptores clarin 365. limite por socio: 1 cupon por venta de seguro hogar estandar. aplica para nuevas contrataciones de polizas de seguros, plan hogar estandar, unica y exclusivamente. el beneficio consiste en el descuento del 40% sobre las tres primeras cuotas mensuales optando por la modalidad de pago tarjeta de credito. solo valido para compra 100% on line en www.hipotecarioseguros.com.ar. promocion no acumulable con otros codigos y/o promociones y/o descuentos vigentes de la aseguradora bhn seguros generales sa.

CLÁUSULA 3: ALCANCE TERRITORIAL Y PLAZO DE VIGENCIA.

Promoción válida exclusivamente para los clientes residentes dentro del territorio de la República Argentina que cumplan con los requisitos estipulados en las presentes Bases y Condiciones.

La Promoción será otorgada exclusivamente a todos los clientes que hayan contratado pólizas del Seguro de Combinado Familiar a partir del 01/02/2022 y hasta el 31/12/2022, y cumplan con las Bases y Condiciones aquí informadas.


CLÁUSULA 4: EXCLUSIONES Y PROHIBICIONES.

Promoción no acumulable con otras promociones vigentes.

La póliza contiene deducibles, límites y exclusiones aplicables, conforme Condiciones Generales de póliza, plan aprobado por la SSN. Consulte en www.hipotecarioseguros.com.ar

Carencia 60 dias para la Cobertura de daño accidental en Aparatos Electrodomésticos en domicilio

Los Productos, coberturas y asistencias contienen condiciones especiales, medidas de seguridad, límites de sumas aseguradas, limite en la cantidad de eventos cubiertos y exclusiones, para más información ingresar y leer los contratos de cada producto, que se encuentran a disposición en el sitio www.hipotecarioseguros.com.arSeguros emitidos por BHN SEGUROS GENERALES Nº Inscripción 696, domicilio Rivadavia 611, piso 10 - (C1002AAE) - Ciudad Autónoma de Buenos Aires CUIT 30-69350418-6. Coberturas y costos sujetos a los términos y condiciones técnico-contractuales aprobados por la Superintendencia de Seguros de la Nación. Atención al Asegurado 0810-666-0066. www.argentina.gob.ar/ssn

Ante cualquier consulta, términos, alcances, exclusiones y condiciones de coberturas llamar al 0810-666-0066.

Los servicios de Asistencias son brindados por Global Assist Argentina SA. CUIT: 30-71414402-9, domicilio Montevideo 230, Piso 10 Of 3, Mendoza Capital, Argentina. Consulte términos, alcances, exclusiones, máximos de sumas aseguradas, limite en la cantidad de eventos cubiertos y condiciones de las prestaciones de asistencias en www.hipotecarioseguros.com.ar/asistencias. Los servicios de asistencias utilizados no son considerados siniestros a los fines de la póliza.


CLÁUSULA 5: RESERVAS.

HIPOTECARIO SEGUROS se reserva el derecho de variar los Bases y Condiciones de esta Promoción, en tanto fuera necesario, durante el desarrollo de la Promoción y se publique en la página web en forma destacada, además del envío por mail a los asegurados de las modificaciones que se realicen en estas Bases y Condiciones. La notificación se realizará con una antelación mínima de 30 días de su aplicación.

Los accionistas de BHN SEGUROS GENERALES SA limitan su responsabilidad a la integración de las acciones suscriptas.


CLÁUSULA 6: JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.

La presente Promoción se regirá, cumplirá y ejecutará conforme a la ley argentina. Toda controversia que se suscite entre las Partes con relación a estas Bases y Condiciones, su existencia, validez, calificación, interpretación, alcance, cumplimiento o resolución, se resolverá definitivamente por los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.


CLÁUSULA 7: CONSENTIMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

Los clientes, en razón del seguro contratado, deben suministrar sus datos personales a HIPOTECARIO SEGUROS SA Y/O BHN SEGUROS GENERALES SA. Al utilizar los servicios de HIPOTECARIO SEGUROS el titular/cliente de los datos personales presta su consentimiento conforme a los establecido en la ley 25.326 de Protección de Datos Personales, a tenor de lo cual declara conocer y aceptar que sus datos personales integren la base de datos de Hipotecario Seguros y acepta que BHS trate en forma automatizada los datos de carácter personal, así como cualquier otro dato que en el futuro pudiese aportar el usuario/cliente o, bien Hipotecario Seguros pueda obtener, con el objeto de utilizar para las gestiones que se deriven directa o indirectamente del contrato de seguros, así como con la finalidad de que el usuario/cliente pueda recibir información publicitaria sobre productos, servicios, ofertas y otros.

El usuario/cliente como titular de sus datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los datos personales en forma gratuito y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite tener un interés legítimo al efecto conforme lo establece el Artículo 14 Inciso 3 y el Artículo 16 de la Ley 25.326. El titular de los datos personales tiene además la posibilidad de ejercer los derechos de rectificación, supresión o actualización de los mismos.

Mantenemos normas y procedimientos estrictos de seguridad para prevenir el acceso no autorizado a su información.

CLÁUSULA 8: JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.

La presente Promoción se regirá, cumplirá y ejecutará conforme a la ley argentina. Toda controversia que se suscite entre las Partes con relación a estas Bases y Condiciones, su existencia, validez, calificación, interpretación, alcance, cumplimiento o resolución, se resolverá definitivamente por los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Bases y Condiciones: Seguro de Hogar Nubicam

La promoción que ofrece BHN SEGUROS GENERALES (“HIPOTECARIO SEGUROS y/o COMPAÑIA”) se regirá por las siguientes bases y condiciones (las “Bases y Condiciones”).


CLÁUSULA 1: OBJETO DE LA PROMOCION.

La promoción consiste en brindar un seguro del Hogar (combinado familiar), a los nuevos asegurados que contraten en forma directa con la Compañía, para proteger su vivienda con las sumas asegurada según plan contratado.

Promoción únicamente válida para la cartera de Consumo. Aplica por única vez, por cliente. No acumulable con otro beneficio y/o seguro de vida con esta Compañía y/o promoción.

El precio cotizado es mensual e incluye gastos y sellos. Tanto las sumas aseguradas como los pagos mensuales están expresados en pesos argentinos.

Los capitales Asegurados de la póliza serán ajustados con la periodicidad pactada en las condiciones Particulares a efectos de mantener actualizados sus valores, aplicando en cada oportunidad el porcentaje de incremento expresamente previsto en dichas Condiciones Particulares.

Beneficio valido únicamente adhiriendo el pago de la prima del seguro contratado al débito automático de Tarjetas de Crédito emitidas en Argentina.


CLÁUSULA 2: CONDICIONES DE CONTRATACION.

Los interesados deberán ingresar a la ruta https://asegurate.hipotecarioseguros.com.ar/producto/hogar-protegido y completar los datos solicitados por el cotizador web y las preguntas sobre las características de su vivienda.

Los interesados deberán responder el formulario en forma verídica y completa. La Compañía podrá solicitar informes sobre el estado de la vivienda, fotos, documental registral o de titularidad.

El asegurado declara que la vivienda a asegurar cumple con las condiciones exigidas por la Compañía; i) paredes de material en su totalidad; ii) todas las puertas que dan a la calle, patio, jardines, corredores, terrazas, pasillos o cualquier parte exterior cuenta con cerraduras de tipo “doble paleta” o bidimensionales; iii) cuenta con alarmas y/o rejas de hierro en todas las ventanas y puertas con paneles de vidrio, ubicadas en la planta baja que da a la calle, patios o jardines que sean accesibles a la calle o jardines, patios traseros; iv) medianeras o muros, rejas de 1.80 mts como mínimo de altura ; v) estar edificado entre medianeras y no linda con terrenos baldíos: vi) vivienda de carácter permanente ( casa desocupada menos de 45 días corridos o 120 días al año calendario, iii) no es un espacio de desarrollo de actividades comerciales, industriales y/o civiles.

Toda declaración falsa o toda reticencia de circunstancias conocidas por el Asegurado, aún hecha de buena fe, que a juicio de peritos hubiese impedido el contrato o modificado sus condiciones, si la Compañía hubiese sido cerciorada del verdadero estado del riesgo, hace nulo el contrato. (Art. 8 CG).

BHN SEGUROS GENERALES S.A. tiene la facultad de resolver sobre la aceptación del riesgo y no asume responsabilidad alguna hasta tanto no se haya emitido la póliza.


CLÁUSULA 3: ALCANCE TERRITORIAL Y PLAZO DE VIGENCIA.

Promoción válida exclusivamente para los clientes residentes dentro del territorio de la República Argentina que cumplan con los requisitos estipulados en las presentes Bases y Condiciones.

La Promoción será otorgada exclusivamente a todos los clientes que hayan contratado pólizas del Seguro de Combinado Familiar a partir del 01/02/2022 y hasta el 31/12/2022, y cumplan con las Bases y Condiciones aquí informadas.


CLÁUSULA 4: EXCLUSIONES Y PROHIBICIONES.

Promoción no acumulable con otras promociones vigentes.

La póliza contiene deducibles, límites y exclusiones aplicables, conforme Condiciones Generales de póliza, plan aprobado por la SSN. Consulte en www.hipotecarioseguros.com.ar

Carencia 60 dias para la Cobertura de daño accidental en Aparatos Electrodomésticos en domicilio

Los Productos, coberturas y asistencias contienen condiciones especiales, medidas de seguridad, límites de sumas aseguradas, limite en la cantidad de eventos cubiertos y exclusiones, para más información ingresar y leer los contratos de cada producto, que se encuentran a disposición en el sitio www.hipotecarioseguros.com.ar Seguros emitidos por BHN SEGUROS GENERALES Nº Inscripción 696, domicilio Rivadavia 611, piso 10 - (C1002AAE) - Ciudad Autónoma de Buenos Aires CUIT 30-69350418-6. Coberturas y costos sujetos a los términos y condiciones técnico-contractuales aprobados por la Superintendencia de Seguros de la Nación. Atención al Asegurado 0810-666-0066. www.argentina.gob.ar/ssn

Ante cualquier consulta, términos, alcances, exclusiones y condiciones de coberturas llamar al 0810-666-0066.

Los servicios de Asistencias son brindados por Global Assist Argentina SA. CUIT: 30-71414402-9, domicilio Montevideo 230, Piso 10 Of 3, Mendoza Capital, Argentina. Consulte términos, alcances, exclusiones, máximos de sumas aseguradas, limite en la cantidad de eventos cubiertos y condiciones de las prestaciones de asistencias en www.hipotecarioseguros.com.ar/asistencias. Los servicios de asistencias utilizados no son considerados siniestros a los fines de la póliza.


CLÁUSULA 5: RESERVAS.

HIPOTECARIO SEGUROS se reserva el derecho de variar los Bases y Condiciones de esta Promoción, en tanto fuera necesario, durante el desarrollo de la Promoción y se publique en la página web en forma destacada, además del envío por mail a los asegurados de las modificaciones que se realicen en estas Bases y Condiciones. La notificación se realizará con una antelación mínima de 30 días de su aplicación.

Los accionistas de BHN SEGUROS GENERALES SA limitan su responsabilidad a la integración de las acciones suscriptas.


CLÁUSULA 6: JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.

La presente Promoción se regirá, cumplirá y ejecutará conforme a la ley argentina. Toda controversia que se suscite entre las Partes con relación a estas Bases y Condiciones, su existencia, validez, calificación, interpretación, alcance, cumplimiento o resolución, se resolverá definitivamente por los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.


CLÁUSULA 7: CONSENTIMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

Los clientes, en razón del seguro contratado, deben suministrar sus datos personales a HIPOTECARIO SEGUROS SA Y/O BHN SEGUROS GENERALES SA. Al utilizar los servicios de HIPOTECARIO SEGUROS el titular/cliente de los datos personales presta su consentimiento conforme a los establecido en la ley 25.326 de Protección de Datos Personales, a tenor de lo cual declara conocer y aceptar que sus datos personales integren la base de datos de Hipotecario Seguros y acepta que BHS trate en forma automatizada los datos de carácter personal, así como cualquier otro dato que en el futuro pudiese aportar el usuario/cliente o, bien Hipotecario Seguros pueda obtener, con el objeto de utilizar para las gestiones que se deriven directa o indirectamente del contrato de seguros, así como con la finalidad de que el usuario/cliente pueda recibir información publicitaria sobre productos, servicios, ofertas y otros.

El usuario/cliente como titular de sus datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los datos personales en forma gratuito y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite tener un interés legítimo al efecto conforme lo establece el Artículo 14 Inciso 3 y el Artículo 16 de la Ley 25.326. El titular de los datos personales tiene además la posibilidad de ejercer los derechos de rectificación, supresión o actualización de los mismos.

Mantenemos normas y procedimientos estrictos de seguridad para prevenir el acceso no autorizado a su información.

CLÁUSULA 8: JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.

La presente Promoción se regirá, cumplirá y ejecutará conforme a la ley argentina. Toda controversia que se suscite entre las Partes con relación a estas Bases y Condiciones, su existencia, validez, calificación, interpretación, alcance, cumplimiento o resolución, se resolverá definitivamente por los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

NUBICAM

Beneficio válido exclusivamente dentro del territorio de la República Argentina para pólizas nuevas solicitadas y emitidas desde el 01/01/2022 al 31/12/2023 y/o hasta agotar el stock de 500 cámaras de automonitoreo, ambos inclusive. Beneficio valido para los interesados que ingresen al sitio web: www.hipotecarioseguros.com.ar. y completen el formulario alojado en el siguiente enlace asegurate.hipotecarioseguros.com.ar/producto/hogar-protegido. Aplica por única vez, por cliente, por domicilio a asegurar: No acumulable con otro beneficio y/o promoción. Oferta única y exclusivamente con pago por Tarjeta de Crédito

BASES Y CONDICIONES: HOGAR NUBICAM

La promoción que ofrece BHN SEGUROS GENERALES (“HIPOTECARIO SEGUROS y/o COMPAÑIA”) se regirá por las siguientes bases y condiciones (las “Bases y Condiciones”).

CLÁUSULA 1: OBJETO DE LA PROMOCION.

La promoción consiste en brindar a los nuevos asegurados que contraten un seguro del hogar (combinado familiar), en forma directa con la Compañía, una cámara de monitoreo marca: Nubicam en comodato por 12 meses

El servicio de Streaming de la Cámara Nubicam, estará bonificado única y exclusivamente, mientras el cliente mantenga vigente el seguro del hogar y con las primas debidamente abonadas.

En el supuesto, que el cliente caso, que el cliente decida rescindir el contrato de Seguro Hogar, antes del termino de los 12 (doce) meses ut supra mencionados: A) perderá el beneficio de straming y/o b) no podrá re contratar otro seguro con la oferta de hogar con cámara- queda excluido de la promoción.

De igual modo, vencido el plazo de 12 (doce) meses del comodato de la cámara, si el cliente solicita la rescisión y/o baja del seguro del hogar, no continuará con el servicio de streaming bonificado, y deberá comunicarse con Nubicam para solicitar y abonar el servicio.

El servicio de envió de la cámara, como así también su instalación, activación y servicio este cargo exclusivamente de Nubicam SA Cuit 30-71529857-7 (*)

(*) Esta promoción incluye un “plan Basic” de streaming y dos (2) días de grabación (48 hs) en la nube durante un (1) mes. El servicio de automonitoreo y grabación en la nube es exclusiva cuenta y responsabilidad, en el correcto funcionamiento y cumplimiento de los derechos de privacidad de Nubicam SA ( la cámara no es canjeable en efectivo). La entrega de la cámara será efectiva a partir de los 10 dias hábiles de contratado y emitido el seguro del hogar.

Las imágenes publicadas son meramente ilustrativas, algunos accesorios o características incluidas en las imágenes pueden varias con respecto a las versiones comercializadas y/o disponibles, sin previo aviso.

El precio cotizado es mensual e incluye gastos y sellos. La primera cuota incluye impuestos y sellados por la vigencia anual del contrato de seguros. Tanto las sumas aseguradas como los pagos mensuales están expresados en pesos argentinos.

Los capitales Asegurados de la póliza serán ajustados con la periodicidad pactada en las condiciones Particulares a efectos de mantener actualizados sus valores, aplicando en cada oportunidad el porcentaje de incremento expresamente previsto en dichas Condiciones Particulares.

CLÁUSULA 2: CONDICIONES DE CONTRATACION

Los interesados deberán ingresar a la ruta https://asegurate.hipotecarioseguros.com.ar/producto/hogar-protegido. y completar los datos solicitados por el cotizador web y las preguntas sobre las características de su vivienda

CLÁUSULA 3: ALCANCE TERRITORIAL Y PLAZO DE VIGENCIA.

Promoción válida exclusivamente para los clientes residentes dentro del territorio de la República Argentina que cumplan con los requisitos estipulados en las presentes Bases y Condiciones.

La Promoción será otorgada exclusivamente a todos los clientes que hayan contratado pólizas del Seguro de Hogar a partir del 01/01/2022 y hasta el 31/12/2023, y cumplan con las Bases y Condiciones aquí informadas.

CLÁUSULA 4: EXCLUSIONES Y PROHIBICIONES.

Promoción no acumulable con otras promociones vigentes. Se excluye de forma expresa a los asegurados que YA cuenten con el beneficio de “Cámara de Monitoreo NUBICAM”.

La póliza contiene deducibles, límites y exclusiones aplicables, conforme Condiciones Generales de póliza, plan aprobado por la SSN. Consulte en Seguros emitidos por BHN SEGUROS GENERALES Nº Inscripción 696, domicilio RIVADAVIA 611 PISO 10 - (C1002AAE). Ciudad Autónoma de Buenos Aires CUIT 30-69350418-6. Coberturas y costos sujetos a los términos y condiciones técnico-contractuales aprobados por la Superintendencia de Seguros de la Nación. Atención al Asegurado 0810-666-0066. www.argentina.gob.ar/ssn

Ante cualquier consulta, términos, alcances, exclusiones y condiciones de coberturas llamar al 0810-666-0066.

Los servicios de Asistencias son brindados por Global Assist Argentina CUIT 30-71414402-9 domicilio Montevideo 230 Piso 10 Of 3 Mendoza Capital. Argentina, Consulte términos, alcances, exclusiones, máximos de sumas aseguradas, limite en la cantidad de eventos cubiertos y condiciones de las prestaciones de asistencias en www.hipotecarioseguros.com.ar/asistencias. Los servicios de asistencias utilizados no son considerados siniestros a los fines de la póliza.

CLÁUSULA 5: RESERVAS.

HIPOTECARIO SEGUROS se reserva el derecho de variar los Bases y Condiciones de esta Promoción, en tanto fuera necesario, durante el desarrollo de la Promoción y se publique en la página web en forma destacada.

Bases y Condiciones: Seguro de Hogar Devolución

Beneficio válido en república argentina, para los interesados, usuarios de tarjeta de crédito, que se comuniquen con la aseguradora al teléfono 0810.666.0222 o completen el formulario alojado en el siguiente enlace: asegurate.hipotecarioseguros.com.ar/producto/hogar-devolucion/. Aplica por única vez, por y para nuevos clientes, por domicilio del bien a asegurar. No acumulable con otro beneficio y/o promoción.
La promoción “te devolvemos el 25% de lo que pagaste en una orden de compra” (la “promoción”) que ofrece bhn seguros generales sa (“hipotecario seguros”) se regirá por las siguientes bases y condiciones (las “bases y condiciones”).


CLÁUSULA 1: OBJETO DE LA PROMOCION.

La promoción consiste en brindar una orden de compra a los 12 meses de vigencia del contrato, equivalente al 25% (veinticinco por ciento) de la prima abonada durante la anualidad de la póliza, para ser utilizada en las tiendas de frávega s.a.c.i.e.i (“frávega”) (la “orden de compra”).

La promoción será otorgada exclusivamente a los nuevos asegurados que hayan contratado por primera vez pólizas del seguro del hogar, correspondiente al plan hogar protegido a partir del 01/01/2022 y hasta el 31/12/2022, y cumplan con las bases y condiciones aquí informadas.

Promoción únicamente válida para la cartera de consumo. Aplica por única vez, por y para nuevos clientes, por domicilio del bien a asegurar. No acumulable con otro beneficio y/o promoción. Validez de la promoción 12 meses desde la contratación de la póliza, no renovable, excepto comunicación de la aseguradora al correo electrónico informado por el cliente al momento de la contratación. Beneficio valido únicamente adhiriendo el pago de la prima del seguro contratado al débito automático de tarjetas de crédito emitidas en argentina.


CLÁUSULA 2: ALCANCE TERRITORIAL Y PLAZO DE VIGENCIA.

Promoción válida exclusivamente para los clientes residentes dentro del territorio de la república argentina que cumplan con los requisitos estipulados en las presentes bases y condiciones.

El plazo de vigencia de la promoción será por el término que va desde el 01/01/2022 hasta el 31/12/2022 inclusive. devolución por orden de compra, por única vez, no renovable para la nueva vigencia de la póliza.


CLÁUSULA 3: CONDICIONES PARA ACCEDER A LA ORDEN DE COMPRA.

La orden de compra se entrega por parte de Hipotecario Seguros, siempre que el asegurado cumpla con las siguientes condiciones:

  1. Haya renovado la vigencia de la póliza por el término de 12 (doce) meses consecutivos;
  2. No haya registrado atraso alguno en el pago del seguro en los últimos 12 (doce) meses de vigencia de la póliza;
  3. No haya reportado siniestros que afecten la póliza en los últimos 12 (doce) meses;
  4. No haya tenido siniestros abonados o rechazados durante los últimos 12 (doce) meses.
Si durante un período de 12 (doce) meses se anula la póliza, cualquiera fuere el motivo, o se realiza alguna denuncia de siniestro, el asegurado pierde la promoción aquí enunciada.

Todos los asegurados, que cumplan con los requisitos enunciados en esta cláusula 2, recibirán de Hipotecario Seguros, un mail conteniendo la orden de compra por el monto que corresponda según el plan contratado.


CLÁUSULA 4: CONDICIONES PARA LA UTILIZACION DE LA ORDEN DE COMPRA.

La orden de compra será emitida a nombre del titular de la póliza y podrá ser utilizada exclusivamente por este.

La orden de compra será válida únicamente para realizar compras de mercaderías en cualquiera de las tiendas físicas de frávega.

La orden de compra, deberá ser entregada al momento de realizar el pago en la tienda frávega.

La vigencia de esta orden de compra es de 90 (noventa) días de recibido el mail acreditando el cumplimiento de las condiciones para acceder y la adjudicación de la orden de compra.

El monto máximo de la orden de compra es $ 13.200.-

El monto de la orden de compra, será el 25% del valor de los 12 meses de primas abonadas.

La devolución es sobre las primas abonadas, descontando los impuestos y sellados abonados en forma mensual.

CLÁUSULA 5: PÉRDIDA DEL BENEFICIO.

El asegurado pierde el derecho a la promoción aquí enunciada si no utiliza la orden de compra dentro del plazo de 90 (noventa) días de recibido el mail adjudicatorio por parte de hipotecario seguros. Una vez perdido el derecho a esta promoción, el asegurado no tendrá derecho a recuperar la misma.

CLÁUSULA 6: EXCLUSIONES Y PROHIBICIONES.

Promoción no acumulable con otras promociones vigentes. Se excluye de forma expresa a los asegurados que además cuenten con el beneficio de “cámara de monitoreo nubicam”.

La orden de compra o su saldo, no podrán ser reintegrados en efectivo. En caso de robo, extravío o no utilización de esta orden de compra no podrá ser reemplazada y no generará derecho a reembolso o resarcimiento alguno.

Al momento del uso de la orden no se podrá utilizar en forma conjunta más de 1 (una) orden de compra.

Queda sin efecto la presente promoción, si el asegurado da de baja la póliza, aunque contrate una nueva con las mismas coberturas.


CLÁUSULA 7: RESERVAS.

Hipotecario seguros se reserva el derecho de variar los bases y condiciones de esta promoción, en tanto fuera necesario, durante el desarrollo de la promoción y se publique en la página web en forma destacada, además del envío por mail a los asegurados de las modificaciones que se realicen en estas bases y condiciones. La notificación se realizará con una antelación mínima de 30 días de su aplicación.

Hipotecario seguros informa que esta promoción es válida única y exclusivamente para pólizas contratadas y emitidas durante 2021. Luego de renovada la póliza y recibida la orden de compra, el beneficio no será aplicable a la nueva renovación.


CLÁUSULA 8: CONSENTIMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

Los clientes, en razón del seguro contratado, deben suministrar sus datos personales a hipotecario seguros sa y/o bhn seguros generales sa. Al utilizar los servicios de hipotecario seguros el titular/cliente de los datos personales presta su consentimiento conforme a los establecido en la ley 25.326 de protección de datos personales, a tenor de lo cual declara conocer y aceptar que sus datos personales integren la base de datos de hipotecario seguros y acepta que bhs trate en forma automatizada los datos de carácter personal, así como cualquier otro dato que en el futuro pudiese aportar el usuario/cliente o, bien hipotecario seguros pueda obtener, con el objeto de utilizar para las gestiones que se deriven directa o indirectamente del contrato de seguros, así como con la finalidad de que el usuario/cliente pueda recibir información publicitaria sobre productos, servicios, ofertas y otros.

El usuario/cliente como titular de sus datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los datos personales en forma gratuito y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite tener un interés legítimo al efecto conforme lo establece el artículo 14 inciso 3 y el artículo 16 de la ley 25.326. El titular de los datos personales tiene además la posibilidad de ejercer los derechos de rectificación, supresión o actualización de los mismos.

Mantenemos normas y procedimientos estrictos de seguridad para prevenir el acceso no autorizado a su información.

CLÁUSULA 9: JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.

La presente promoción se regirá, cumplirá y ejecutará conforme a la ley argentina. Toda controversia que se suscite entre las partes con relación a estas bases y condiciones, su existencia, validez, calificación, interpretación, alcance, cumplimiento o resolución, se resolverá definitivamente por los tribunales nacionales ordinarios con asiento en la ciudad autónoma de buenos aires.

Bases y Condiciones: Seguro de Vida

Beneficio válido exclusivamente dentro del territorio de la República Argentina, para los interesados que se comuniquen con la aseguradora al teléfono 0810.666.0222 o completen el formulario alojado en el siguiente enlace: asegurate.hipotecarioseguros.com.ar/producto/vida/. Aplica por única vez, por cliente: No acumulable con otro beneficio y/o promoción.

La promoción que ofrece BHN VIDA SA (“HIPOTECARIO SEGUROS y/o COMPAÑIA”) se regirá por las siguientes bases y condiciones (las “Bases y Condiciones”).


CLÁUSULA 1: OBJETO DE LA PROMOCION.

La promoción consiste en brindar un seguro de vida, en caso de fallecimiento del titular de la póliza, que compensará económicamente a sus beneficiarios o herederos legales, con la suma asegurada, según plan contratado.

La Promoción será otorgada exclusivamente a los nuevos asegurados que hayan contratado por primera vez pólizas del Seguro de Vida, a partir del 01/06/2021 y hasta el 31/12/2021, y cumplan con las Bases y Condiciones aquí informadas.

Promoción únicamente válida para la cartera de Consumo. Aplica por única vez, por cliente. No acumulable con otro beneficio y/o seguro de vida con esta Compañía y/o promoción.

El precio cotizado es mensual e incluye gastos y sellos. La primera cuota incluye impuestos y sellados por la vigencia anual del contrato de seguros. Tanto las sumas aseguradas como los pagos mensuales están expresados en pesos argentinos.

Los capitales Asegurados de la póliza serán ajustados con la periodicidad pactada en las condiciones Particulares a efectos de mantener actualizados sus valores, aplicando en cada oportunidad el porcentaje de incremento expresamente previsto en dichas Condiciones Particulares.

Beneficio valido únicamente adhiriendo el pago de la prima del seguro contratado al débito automático de Tarjetas de Crédito emitidas en Argentina.

Aplica para deducir las primas del seguro de vida a la liquidación del Impuesto a las Ganancias 4ta. Categoría.


CLÁUSULA 2: CONDICIONES DE CONTRATACION.

Los interesados deberán ingresar a la ruta asegurate.hipotecarioseguros.com.ar/producto/vida/, completar los datos solicitados por el cotizador web, y completar las preguntas de la Declaración Jurada de Salud.

Los interesados deberán responder el formulario de Declaración jurada de salud en forma verídica y completa. La Compañía podrá solicitar informes o historia clínica sobre el estado de salud de los clientes para la emisión o en caso de denuncia de siniestro.

Toda declaración falsa o toda reticencia de circunstancias conocidas por el Asegurado, aún hecha de buena fe, que a juicio de peritos hubiese impedido el contrato o modificado sus condiciones, si la Compañía hubiese sido cerciorada del verdadero estado del riesgo, hace nulo el contrato.

La Compañía no invocará como reticencia o falsa declaración la omisión de hechos o circunstancias cuya pregunta no conste expresa y claramente en la propuesta y en la declaración jurada de salud para el presente seguro.

BHN Vida S.A. tiene la facultad de resolver sobre la aceptación del riesgo y no asume responsabilidad alguna hasta tanto no se haya emitido la póliza.


CLÁUSULA 3: EXCLUSIONES Y PROHIBICIONES.

Promoción no acumulable con otras promociones vigentes. Se excluye de forma expresa a los asegurados que además cuenten con otro seguro de vida contratado en la Compañía.

Exclusiones aplicables, conforme Condiciones Generales de póliza, plan aprobado por la SSN.


CLÁUSULA 4: RESERVAS.

HIPOTECARIO SEGUROS se reserva el derecho de variar los Bases y Condiciones de esta Promoción, en tanto fuera necesario, durante el desarrollo de la Promoción y se publique en la página web en forma destacada, además del envío por mail a los asegurados de las modificaciones que se realicen en estas Bases y Condiciones. La notificación se realizará con una antelación mínima de 30 días de su aplicación.


CLÁUSULA 5: CONSENTIMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

Los clientes, en razón del seguro contratado, deben suministrar sus datos personales a HIPOTECARIO SEGUROS SA Y/O BHN VIDA SA. Al utilizar los servicios de HIPOTECARIO SEGUROS el titular/cliente de los datos personales presta su consentimiento conforme a los establecido en la ley 25.326 de Protección de Datos Personales, a tenor de lo cual declara conocer y aceptar que sus datos personales integren la base de datos de Hipotecario Seguros y acepta que la Compañia trate en forma automatizada los datos de carácter personal, así como cualquier otro dato que en el futuro pudiese aportar el usuario/cliente o, bien Hipotecario Seguros pueda obtener, con el objeto de utilizar para las gestiones que se deriven directa o indirectamente del contrato de seguros, así como con la finalidad de que el usuario/cliente pueda recibir información publicitaria sobre productos, servicios, ofertas y otros.

El usuario/cliente como titular de sus datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los datos personales en forma gratuito y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite tener un interés legítimo al efecto conforme lo establece el Artículo 14 Inciso 3 y el Artículo 16 de la Ley 25.326. El titular de los datos personales tiene además la posibilidad de ejercer los derechos de rectificación, supresión o actualización de los mismos.

Mantenemos normas y procedimientos estrictos de seguridad para prevenir el acceso no autorizado a su información.

Adicionalmente, La Compañía se encuentra facultada requerirme toda la información necesaria para dar cumplimiento con el Régimen de Prevención de Lavado de  Activos  y  Otras Actividades Ilícitas (Ley 25.246, Resoluciones de Unidad de Información Financiera, modificatorias y complementarias  y demás resoluciones que resulten aplicables), comprometiéndome a suministrar los elementos informativos que a estos efectos me fuesen solicitados.


CLÁUSULA 6: JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.

La presente Promoción se regirá, cumplirá y ejecutará conforme a la ley argentina. Toda controversia que se suscite entre las Partes con relación a estas Bases y Condiciones, su existencia, validez, calificación, interpretación, alcance, cumplimiento o resolución, se resolverá definitivamente por los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.


CLÁUSULA 7: VARIOS. IMPORTANTE

DESIGNACION DE BENEFICIARIO La designación de beneficiario o beneficiarios se hará por escrito, la designación de beneficiario o beneficiarios se hará a través del Portal de Autogestión o en cualquier otra comunicación como se establece en el Art. 4 Condiciones Generales.

Bases y Condiciones: Seguro de Vida Estandar

Beneficio válido exclusivamente dentro del territorio de la República Argentina, para los interesados que se comuniquen con la aseguradora al teléfono 0810.666.0222 o completen el formulario alojado en el siguiente enlace: asegurate.hipotecarioseguros.com.ar/producto/cotizador/vida-estandar. Aplica por única vez, por cliente: No acumulable con otro beneficio y/o promoción.

La promoción que ofrece BHN VIDA SA (“HIPOTECARIO SEGUROS y/o COMPAÑIA”) se regirá por las siguientes bases y condiciones (las “Bases y Condiciones”).


CLÁUSULA 1: OBJETO DE LA PROMOCION.

La promoción consiste en brindar un seguro de vida, en caso de fallecimiento del titular de la póliza, que compensará económicamente a sus beneficiarios o herederos legales, con la suma asegurada, según plan contratado.

La Promoción será otorgada exclusivamente a todos los clientes que hayan contratado por primera vez pólizas del Seguro de Vida, a partir del 12/04/2022 y hasta el 31/12/2021, y cumplan con las Bases y Condiciones aquí informadas.

Promoción únicamente válida para la cartera de Consumo. Aplica por única vez, por cliente. No acumulable con otro beneficio y/o seguro de vida con esta Compañía y/o promoción.

El precio cotizado es mensual e incluye gastos y sellos. La primera cuota incluye impuestos y sellados por la vigencia anual del contrato de seguros. Tanto las sumas aseguradas como los pagos mensuales están expresados en pesos argentinos.

Los capitales Asegurados de la póliza serán ajustados con la periodicidad pactada en las condiciones Particulares a efectos de mantener actualizados sus valores, aplicando en cada oportunidad el incremento verificado en el índice expresamente previsto en dichas Condiciones Particulares.

A tales efectos se considerará el valor del índice correspondiente a los dos meses anteriores al mes que se propone ajustar respecto del índice correspondiente a los dos meses anteriores al mes en que se realizó el último ajuste.

Beneficio valido únicamente adhiriendo el pago de la prima del seguro contratado al débito automático de Tarjetas de Crédito emitidas en Argentina.

Aplica para deducir las primas del seguro de vida a la liquidación del Impuesto a las Ganancias 4ta. Categoría.


CLAUSULA 2: COBERTURAS OFRECIDAS

PRINCIPALES COBERTURAS

  • MUERTE
    ADICIONALES:
  • MUERTE ACCIDENTAL
  • INVALIDEZ TOTAL Y PERMANENTE POR ENFERMEDAD O ACCIDENTE- (sustitutivo del capital de muerte básico)
  • ADELANTO DE ENFERMEDADES GRAVES
  • REINTEGRO DE GASTOS DE SEPELIO POR FALLECIMIENTO DEL TITULAR.


CLÁUSULA 3: CONDICIONES DE CONTRATACION.

Los interesados deberán ingresar a la ruta asegurate.hipotecarioseguros.com.ar/producto/cotizador/vida-estandar, completar los datos solicitados por el cotizador web, y completar las preguntas de la Declaración Jurada de Salud.

Los interesados deberán responder el formulario de Declaración jurada de salud en forma verídica y completa. La Compañía podrá solicitar informes o historia clínica sobre el estado de salud de los clientes para la emisión o en caso de denuncia de siniestro.

Toda declaración falsa o toda reticencia de circunstancias conocidas por el Asegurado, aún hecha de buena fe, que a juicio de peritos hubiese impedido el contrato o modificado sus condiciones, si la Compañía hubiese sido cerciorada del verdadero estado del riesgo, hace nulo el contrato.

La Compañía no invocará como reticencia o falsa declaración la omisión de hechos o circunstancias cuya pregunta no conste expresa y claramente en la propuesta y en la declaración jurada de salud para el presente seguro.

BHN Vida S.A. tiene la facultad de resolver sobre la aceptación del riesgo y no asume responsabilidad alguna hasta tanto no se haya emitido la póliza.


CLÁUSULA 4: EXCLUSIONES Y PROHIBICIONES.

Promoción no acumulable con otras promociones vigentes. Se excluye de forma expresa a los asegurados que además cuenten con otro seguro de vida contratado en la Compañía.

Exclusiones aplicables, conforme Condiciones Generales de póliza, plan aprobado por la SSN.


CLÁUSULA 5: RESERVAS.

HIPOTECARIO SEGUROS se reserva el derecho de variar los Bases y Condiciones de esta Promoción, en tanto fuera necesario, durante el desarrollo de la Promoción y se publique en la página web en forma destacada, además del envío por mail a los asegurados de las modificaciones que se realicen en estas Bases y Condiciones. La notificación se realizará con una antelación mínima de 30 días de su aplicación.


CLÁUSULA 6: CONSENTIMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

Los clientes, en razón del seguro contratado, deben suministrar sus datos personales a HIPOTECARIO SEGUROS SA Y/O BHN VIDA SA. Al utilizar los servicios de HIPOTECARIO SEGUROS el titular/cliente de los datos personales presta su consentimiento conforme a los establecido en la ley 25.326 de Protección de Datos Personales, a tenor de lo cual declara conocer y aceptar que sus datos personales integren la base de datos de Hipotecario Seguros y acepta que la Compañía trate en forma automatizada los datos de carácter personal, así como cualquier otro dato que en el futuro pudiese aportar el usuario/cliente o, bien Hipotecario Seguros pueda obtener, con el objeto de utilizar para las gestiones que se deriven directa o indirectamente del contrato de seguros, así como con la finalidad de que el usuario/cliente pueda recibir información publicitaria sobre productos, servicios, ofertas y otros.

El usuario/cliente como titular de sus datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los datos personales en forma gratuito y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite tener un interés legítimo al efecto conforme lo establece el Artículo 14 Inciso 3 y el Artículo 16 de la Ley 25.326. El titular de los datos personales tiene además la posibilidad de ejercer los derechos de rectificación, supresión o actualización de los mismos.

Mantenemos normas y procedimientos estrictos de seguridad para prevenir el acceso no autorizado a su información.

Adicionalmente, La Compañía se encuentra facultada requerirme toda la información necesaria para dar cumplimiento con el Régimen de Prevención de Lavado de  Activos  y  Otras Actividades Ilícitas (Ley 25.246, Resoluciones de Unidad de Información Financiera, modificatorias y complementarias  y demás resoluciones que resulten aplicables), comprometiéndome a suministrar los elementos informativos que a estos efectos me fuesen solicitados.

Toda documentación vinculada con la presente propuesta y/o seguro y sus renovaciones, serán efectuadas por el medio electrónico a la dirección de email consignada en el formulario de datos completado por el cliente.


CLÁUSULA 7: JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.

La presente Promoción se regirá, cumplirá y ejecutará conforme a la ley argentina. Toda controversia que se suscite entre las Partes con relación a estas Bases y Condiciones, su existencia, validez, calificación, interpretación, alcance, cumplimiento o resolución, se resolverá definitivamente por los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.


CLÁUSULA 8: VARIOS. IMPORTANTE

DESIGNACION DE BENEFICIARIO La designación de beneficiario o beneficiarios se hará por escrito, la designación de beneficiario o beneficiarios se hará a través del Portal de Autogestión o en cualquier otra comunicación como se establece en el Art. 4 Condiciones Generales.

Bases y Condiciones: Seguro de Accidentes personales

La promoción que ofrece BHN VIDA SA (“HIPOTECARIO SEGUROS y/o COMPAÑIA”) se regirá por las siguientes bases y condiciones (las “Bases y Condiciones”).


CLÁUSULA 1: OBJETO DE LA PROMOCION.

La promoción consiste en brindar un seguro de Accidentes Personales, en caso de fallecimiento a causa de un accidente del titular de la póliza, que compensará económicamente a sus beneficiarios o herederos legales, con la suma asegurada, según plan contratado.

La Promoción será otorgada exclusivamente a todos los clientes que hayan contratado pólizas del Seguro de Accidentes Personales a partir del 01/05/2022 y hasta el 31/12/2022, y cumplan con las Bases y Condiciones aquí informadas.

Promoción únicamente válida para la cartera de Consumo. Aplica por única vez, por cliente.No acumulable con otro beneficio y/o seguro de vida con esta Compañía y/o promoción.

El precio cotizado es mensual e incluye gastos y sellos. Tanto las sumas aseguradas como los pagos mensuales están expresados en pesos argentinos.

Beneficio valido únicamente adhiriendo el pago de la prima del seguro contratado al débito automático de Tarjetas de Crédito emitidas en Argentina.

Aplica para deducir las primas del seguro de vida a la liquidación del Impuesto a las Ganancias 4ta. Categoría.


CLÁUSULA 2: CONDICIONES DE CONTRATACION.

Los interesados deberán ingresar a la ruta asegurate.hipotecarioseguros.com.ar/producto/cotizador/accidentes-personales y completar los datos solicitados por el cotizador web.

Toda declaración falsa o toda reticencia de circunstancias conocidas por el Asegurado, aún hecha de buena fe, que a juicio de peritos hubiese impedido el contrato o modificado sus condiciones, si la Compañía hubiese sido cerciorada del verdadero estado del riesgo, hace nulo el contrato.

La Compañía no invocará como reticencia o falsa declaración la omisión de hechos o circunstancias cuya pregunta no conste expresa y claramente en la propuesta y en la declaración jurada de salud para el presente seguro.

BHN Vida S.A.tiene la facultad de resolver sobre la aceptación del riesgo y no asume responsabilidad alguna hasta tanto no se haya emitido la póliza.


CLÁUSULA 3: EXCLUSIONES Y PROHIBICIONES.

Promoción no acumulable con otras promociones vigentes. Se excluye de forma expresa a los asegurados que además cuenten con otro seguro de Accidentes Personales contratado en la Compañía.

Exclusiones aplicables, conforme Condiciones Generales de póliza, plan aprobado por la SSN.


CLÁUSULA 4: RESERVAS.

HIPOTECARIO SEGUROS se reserva el derecho de variar los Bases y Condiciones de esta Promoción, en tanto fuera necesario, durante el desarrollo de la Promoción y se publique en la página web en forma destacada, además del envío por mail a los asegurados de las modificaciones que se realicen en estas Bases y Condiciones. La notificación se realizará con una antelación mínima de 30 días de su aplicación.


CLÁUSULA 5: CONSENTIMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

Los clientes, en razón del seguro contratado, deben suministrar sus datos personales a HIPOTECARIO SEGUROS SA Y/O BHN VIDA SA. Al utilizar los servicios de HIPOTECARIO SEGUROS el titular/cliente de los datos personales presta su consentimiento conforme a los establecido en la ley 25.326 de Protección de Datos Personales, a tenor de lo cual declara conocer y aceptar que sus datos personales integren la base de datos de Hipotecario Seguros y acepta que la Compañia trate en forma automatizada los datos de carácter personal, así como cualquier otro dato que en el futuro pudiese aportar el usuario/cliente o, bien Hipotecario Seguros pueda obtener, con el objeto de utilizar para las gestiones que se deriven directa o indirectamente del contrato de seguros, así como con la finalidad de que el usuario/cliente pueda recibir información publicitaria sobre productos, servicios, ofertas y otros.

El usuario/cliente como titular de sus datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los datos personales en forma gratuito y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite tener un interés legítimo al efecto conforme lo establece el Artículo 14 Inciso 3 y el Artículo 16 de la Ley 25.326. El titular de los datos personales tiene además la posibilidad de ejercer los derechos de rectificación, supresión o actualización de los mismos.

Mantenemos normas y procedimientos estrictos de seguridad para prevenir el acceso no autorizado a su información.

Adicionalmente, La Compañía se encuentra facultada requerirme toda la información necesaria para dar cumplimiento con el Régimen de Prevención de Lavado de Activos y Otras Actividades Ilícitas (Ley 25.246, Resoluciones de Unidad de Información Financiera, modificatorias y complementarias y demás resoluciones que resulten aplicables), comprometiéndome a suministrar los elementos informativos que a estos efectos me fuesen solicitados.


CLÁUSULA 6: JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.

La presente Promoción se regirá, cumplirá y ejecutará conforme a la ley argentina. Toda controversia que se suscite entre las Partes con relación a estas Bases y Condiciones, su existencia, validez, calificación, interpretación, alcance, cumplimiento o resolución, se resolverá definitivamente por los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.


CLÁUSULA 7: VARIOS. IMPORTANTE

DESIGNACION DE BENEFICIARIO La designación de beneficiario o beneficiarios se hará por escrito, la designación de beneficiario o beneficiarios se hará a través del Portal de Autogestión o en cualquier otra comunicación como se establece en el Art. 17 Condiciones Generales.

Bases y Condiciones: Seguro de Celular protegido

La promoción que ofrece BHN SEGUROS GENERALES (“HIPOTECARIO SEGUROS y/o COMPAÑIA”) se regirá por las siguientes bases y condiciones (las “Bases y Condiciones”).

CLÁUSULA 1: OBJETO DE LA PROMOCION.

La promoción consiste en brindar un seguro del Celular Protegido en la vía pública (Robo de Bienes Personales en Transito), a los nuevos asegurados que contraten en forma directa con la Compañía, para proteger su celular con las sumas aseguradas según plan contratado.

Promoción únicamente válida para la cartera de Consumo. Aplica por única vez, por cliente. No acumulable con otro beneficio y/o seguro de bienes móviles con esta Compañía y/o promoción.

Coberturas:

  • ROBO TELEFONIA 1 ER EVENTO
  • ROBO TELEFONIA 2DO EVENTO
  • ROBO DE BOLSO MÁS CONTENIDO 1 ER EVENTO
  • ROBO DE BOLSO MÁS CONTENIDO 2 DO EVENTO
  • ROBO DE EQUIPOS ELECTRONICOS + COMPUTADORA 1ER EVENTO

Riesgo Cubierto: La Compañía indemnizará la perdida por desaparición, destrucción o deterioro de los bienes personales indicados ut supra a causa de ROBO O SU TENTATIVA, mientras se encuentren en TRANSITO en la vía publica dentro del territorio de la Republica Argentina y en PODER del Asegurado.

Límite de Indemnización: La obligación de indemnizar por cada evento o siniestro, queda limitada al importe indicado en el frente de póliza y condiciones particulares por cada grupo de bienes asegurados. La suma asegurada debe entenderse como límite máximo a indemnizar por cada siniestro sufrido por el asegurado respecto de cada grupo de bienes asegurados, independientemente de la cantidad de bienes de un mismo tipo afectado por dicho siniestro. Queda entendido que por cada año de vigencia de la cobertura la Compañía cubrirá como máximo por cada asegurado, la cantidad de eventos indicada en el frente de póliza. (ART 3 CP)

Vigencia anual de facturación mensual

El precio cotizado es mensual e incluye gastos y sellos. Tanto las sumas aseguradas como los pagos mensuales están expresados en pesos argentinos.

Beneficio valido únicamente adhiriendo el pago de la prima del seguro contratado al débito automático de Tarjetas de Crédito emitidas en Argentina.

CLÁUSULA 2: CONDICIONES DE CONTRATACION

Los interesados deberán ingresar a la ruta https://asegurate.hipotecarioseguros.com.ar/producto/cotizador/seguro-para-celulares y completar los datos solicitados por el cotizador web y las preguntas sobre las características de su celular (marca y modelo)

Los interesados deberán responder el formulario en forma verídica y completa. La Compañía podrá solicitar informes sobre el estado del bien, fotos, factura de compra y/ o de titularidad de la línea.

Toda declaración falsa o toda reticencia de circunstancias conocidas por el Asegurado, aún hecha de buena fe, que a juicio de peritos hubiese impedido el contrato o modificado sus condiciones, si la Compañía hubiese sido cercioradadel verdadero estado del riesgo, hace nulo el contrato. (Art. 5 CG).

BHN SEGUROS GENERALESS.A. tiene la facultad de resolver sobre la aceptación del riesgo y no asume responsabilidad alguna hasta tanto no se haya emitido la póliza.

CLÁUSULA 3: ALCANCE TERRITORIAL Y PLAZO DE VIGENCIA.

Promoción válida exclusivamente para los clientes residentes dentro del territorio de la República Argentina que cumplan con los requisitos estipulados en las presentes Bases y Condiciones.

La Promoción será otorgada exclusivamente a todos los clientes que hayan contratado pólizas del Seguro de Bienes Personales en tránsito a partir del 01/07/2022 y hasta el 31/12/2022, y cumplan con las Bases y Condiciones aquí informadas.

CLÁUSULA 4: EXCLUSIONES Y PROHIBICIONES.

Promoción no acumulable con otras promociones vigentes.

La póliza contiene deducibles, límites y exclusiones aplicables, conforme Condiciones Generales de póliza, plan aprobado por la SSN. Consulte en www.hipotecarioseguros.com.ar

Los productos, coberturas y asistencias tienen, límites de sumas aseguradas, limite en la cantidad de eventos cubiertos y exclusiones, para más información ingresar y leer los contratos de cada producto, que se encuentran a disposición en el sitio www.hipotecarioseguros.com.arSeguros emitidos por BHN SEGUROS GENERALES Nº Inscripción 696, domicilio Rivadavia 611, piso 10 - (C1002AAE) - Ciudad Autónoma de Buenos Aires CUIT 30-69350418-6. Coberturas y costos sujetos a los términos y condiciones técnico-contractuales aprobados por la Superintendencia de Seguros de la Nación. Atención al Asegurado 0810-666-0066. www.argentina.gob.ar/ssn

Ante cualquier consulta, términos, alcances, exclusiones y condiciones de coberturas llamar al 0810-666-0066.

Los servicios de Asistencias son brindados por Global Assist Argentina SA. CUIT: 30-71414402-9, domicilio Montevideo 230, Piso 10 Of 3, Mendoza Capital, Argentina. Consulte términos, alcances, exclusiones, máximos de sumas aseguradas, limite en la cantidad de eventos cubiertos y condiciones de las prestaciones de asistencias en www.hipotecarioseguros.com.ar/asistencias. Los servicios de asistencias utilizados no son considerados siniestros a los fines de la póliza.

CLÁUSULA 5: RESERVAS.

HIPOTECARIO SEGUROS se reserva el derecho de variar los Bases y Condiciones de esta Promoción, en tanto fuera necesario, durante el desarrollo de la Promoción y se publique en la página web en forma destacada, además del envío por mail a los asegurados de las modificaciones que se realicen en estas Bases y Condiciones. La notificación se realizará con una antelación mínima de 30 días de su aplicación.

Los accionistas de BHN SEGUROS GENERALES SA limitan su responsabilidad a la integración de las acciones suscriptas.

CLÁUSULA 6: CONSENTIMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

Los clientes, en razón del seguro contratado, deben suministrar sus datos personales a HIPOTECARIO SEGUROS SA Y/O BHN SEGUROS GENERALES SA. Al utilizar los servicios de HIPOTECARIO SEGUROS el titular/cliente de los datos personales presta su consentimiento conforme a los establecido en la ley 25.326 de Protección de Datos Personales, a tenor de lo cual declara conocer y aceptar que sus datos personales integren la base de datos de Hipotecario Seguros y acepta que BHS trate en forma automatizada los datos de carácter personal, así como cualquier otro dato que en el futuro pudiese aportar el usuario/cliente o, bien Hipotecario Seguros pueda obtener, con el objeto de utilizar para las gestiones que se deriven directa o indirectamente del contrato de seguros, así como con la finalidad de que el usuario/cliente pueda recibir información publicitaria sobre productos, servicios, ofertas y otros.

El usuario/cliente como titular de sus datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los datos personales en forma gratuito y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite tener un interés legítimo al efecto conforme lo establece el Artículo 14 Inciso 3 y el Artículo 16 de la Ley 25.326. El titular de los datos personales tiene además la posibilidad de ejercer los derechos de rectificación, supresión o actualización de los mismos.

Mantenemos normas y procedimientos estrictos de seguridad para prevenir el acceso no autorizado a su información.

CLÁUSULA 7: JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.

La presente Promoción se regirá, cumplirá y ejecutará conforme a la ley argentina. Toda controversia que se suscite entre las Partes con relación a estas Bases y Condiciones, su existencia, validez, calificación, interpretación, alcance, cumplimiento o resolución, se resolverá definitivamente por los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Bases y Condiciones: Seguro de notebook protegida

La promoción que ofrece BHN SEGUROS GENERALES (“HIPOTECARIO SEGUROS y/o COMPAÑIA”) se regirá por las siguientes bases y condiciones (las “Bases y Condiciones”).

CLÁUSULA 1: OBJETO DE LA PROMOCION.

La promoción consiste en brindar un seguro de Notebook Protegida en la vía pública (Robo de Bienes Personales en Transito), a los nuevos asegurados que contraten en forma directa con la Compañía, para proteger su celular con las sumas aseguradas según plan contratado.

Promoción únicamente válida para la cartera de Consumo. Aplica por única vez, por cliente. No acumulable con otro beneficio y/o seguro de bienes móviles con esta Compañía y/o promoción.

Coberturas:

  • ROBO COMPUTADORAS
  • ROBO DE BOLSO MÁS CONTENIDO 1 ER EVENTO
  • ROBO DE BOLSO MÁS CONTENIDO 2 DO EVENTO

Riesgo Cubierto: La Compañía indemnizará la perdida por desaparición, destrucción o deterioro de los bienes personales indicados ut supra a causa de ROBO O SU TENTATIVA, mientras se encuentren en TRANSITO en la vía publica dentro del territorio de la Republica Argentina y en PODER del Asegurado.

Límite de Indemnización: La obligación de indemnizar por cada evento o siniestro, queda limitada al importe indicado en el frente de póliza y condiciones particulares por cada grupo de bienes asegurados. La suma asegurada debe entenderse como límite máximo a indemnizar por cada siniestro sufrido por el asegurado respecto de cada grupo de bienes asegurados, independientemente de la cantidad de bienes de un mismo tipo afectado por dicho siniestro. Queda entendido que por cada año de vigencia de la cobertura la Compañía cubrirá como máximo por cada asegurado, la cantidad de eventos indicada en el frente de póliza. (ART 3 CP)

Vigencia anual de facturación mensual

El precio cotizado es mensual e incluye gastos y sellos. Tanto las sumas aseguradas como los pagos mensuales están expresados en pesos argentinos.

Beneficio valido únicamente adhiriendo el pago de la prima del seguro contratado al débito automático de Tarjetas de Crédito emitidas en Argentina.

CLÁUSULA 2: CONDICIONES DE CONTRATACION

Los interesados deberán ingresar a la ruta https://asegurate.hipotecarioseguros.com.ar/producto/cotizador/seguro-de-notebooks y completar los datos solicitados por el cotizador web y las preguntas sobre las características de su notebook

Los interesados deberán responder el formulario en forma verídica y completa. La Compañía podrá solicitar informes sobre el estado del bien, fotos, factura de compra y/ o de titularidad de la línea.

Toda declaración falsa o toda reticencia de circunstancias conocidas por el Asegurado, aún hecha de buena fe, que a juicio de peritos hubiese impedido el contrato o modificado sus condiciones, si la Compañía hubiese sido cerciorada del verdadero estado del riesgo, hace nulo el contrato. (Art. 5 CG).

BHN SEGUROS GENERALES S.A. tiene la facultad de resolver sobre la aceptación del riesgo y no asume responsabilidad alguna hasta tanto no se haya emitido la póliza.

CLÁUSULA 3: ALCANCE TERRITORIAL Y PLAZO DE VIGENCIA.

Promoción válida exclusivamente para los clientes residentes dentro del territorio de la República Argentina que cumplan con los requisitos estipulados en las presentes Bases y Condiciones.

La Promoción será otorgada exclusivamente a todos los clientes que hayan contratado pólizas del Seguro de Bienes Personales en tránsito a partir del 01/07/2022 y hasta el 31/12/2022, y cumplan con las Bases y Condiciones aquí informadas.

CLÁUSULA 4: EXCLUSIONES Y PROHIBICIONES.

Promoción no acumulable con otras promociones vigentes.

La póliza contiene deducibles, límites y exclusiones aplicables, conforme Condiciones Generales de póliza, plan aprobado por la SSN. Consulte en www.hipotecarioseguros.com.ar

Los productos, coberturas y asistencias tienen, límites de sumas aseguradas, limite en la cantidad de eventos cubiertos y exclusiones, para más información ingresar y leer los contratos de cada producto, que se encuentran a disposición en el sitio www.hipotecarioseguros.com.ar Seguros emitidos por BHN SEGUROS GENERALES Nº Inscripción 696, domicilio Rivadavia 611, piso 10 - (C1002AAE) - Ciudad Autónoma de Buenos Aires CUIT 30-69350418-6. Coberturas y costos sujetos a los términos y condiciones técnico-contractuales aprobados por la Superintendencia de Seguros de la Nación. Atención al Asegurado 0810-666-0066. www.argentina.gob.ar/ssn

Ante cualquier consulta, términos, alcances, exclusiones y condiciones de coberturas llamar al 0810-666-0066.

Los servicios de Asistencias son brindados por Global Assist Argentina SA. CUIT: 30-71414402-9, domicilio Montevideo 230, Piso 10 Of 3, Mendoza Capital, Argentina. Consulte términos, alcances, exclusiones, máximos de sumas aseguradas, limite en la cantidad de eventos cubiertos y condiciones de las prestaciones de asistencias en www.hipotecarioseguros.com.ar/asistencias. Los servicios de asistencias utilizados no son considerados siniestros a los fines de la póliza.

CLÁUSULA 5: RESERVAS.

HIPOTECARIO SEGUROS se reserva el derecho de variar los Bases y Condiciones de esta Promoción, en tanto fuera necesario, durante el desarrollo de la Promoción y se publique en la página web en forma destacada, además del envío por mail a los asegurados de las modificaciones que se realicen en estas Bases y Condiciones. La notificación se realizará con una antelación mínima de 30 días de su aplicación.

Los accionistas de BHN SEGUROS GENERALES SA limitan su responsabilidad a la integración de las acciones suscriptas.

CLÁUSULA 6: CONSENTIMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

Los clientes, en razón del seguro contratado, deben suministrar sus datos personales a HIPOTECARIO SEGUROS SA Y/O BHN SEGUROS GENERALES SA. Al utilizar los servicios de HIPOTECARIO SEGUROS el titular/cliente de los datos personales presta su consentimiento conforme a los establecido en la ley 25.326 de Protección de Datos Personales, a tenor de lo cual declara conocer y aceptar que sus datos personales integren la base de datos de Hipotecario Seguros y acepta que BHS trate en forma automatizada los datos de carácter personal, así como cualquier otro dato que en el futuro pudiese aportar el usuario/cliente o, bien Hipotecario Seguros pueda obtener, con el objeto de utilizar para las gestiones que se deriven directa o indirectamente del contrato de seguros, así como con la finalidad de que el usuario/cliente pueda recibir información publicitaria sobre productos, servicios, ofertas y otros.

El usuario/cliente como titular de sus datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los datos personales en forma gratuito y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite tener un interés legítimo al efecto conforme lo establece el Artículo 14 Inciso 3 y el Artículo 16 de la Ley 25.326. El titular de los datos personales tiene además la posibilidad de ejercer los derechos de rectificación, supresión o actualización de los mismos.

Mantenemos normas y procedimientos estrictos de seguridad para prevenir el acceso no autorizado a su información.

CLÁUSULA 7: JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.

La presente Promoción se regirá, cumplirá y ejecutará conforme a la ley argentina. Toda controversia que se suscite entre las Partes con relación a estas Bases y Condiciones, su existencia, validez, calificación, interpretación, alcance, cumplimiento o resolución, se resolverá definitivamente por los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.



Recordá que la póliza contiene límites y exclusiones (Consulte en hipotecarioseguros.com.ar.) Seguros emitidos por BHN VIDA SA Nº Inscripción 695, domicilio Rivadavia 611, piso 10 - (C1002AAE) - Ciudad Autónoma de Buenos Aires CUIT 30-69350418-6. Coberturas y costos sujetos a los términos y condiciones técnico-contractuales aprobados por la Superintendencia de Seguros de la Nación. Atención al Asegurado 0810-666-0066. www.argentina.gob.ar/ssn

Los Productos, coberturas y Asistencias tienen condiciones especiales, medidas de seguridad, límites máximos de sumas aseguradas, limite en la cantidad de eventos cubiertos y exclusiones.

Servicios de Asistencias son brindados exclusivamente por Global Assist Argentina SA. CUIT: 30-71414402-9, domicilio Montevideo 230, Piso 10 Of 3, Mendoza Capital - ARGENTINA. Consulte términos, alcances, exclusiones y condiciones de las prestaciones de asistencias e información llamando al 0810.666.0066, web https://hipotecarioseguros.com.ar/asistencias.

SSN

Logo nº de inscripción 695/696

Atención al Asegurado 0810-666-0066

Organismo de control www.argentina.gob.ar/ssn

Las imágenes son meramente ilustrativas.